Un menu di primavera: tre piatti dell’osteria da provare
La primavera a tavola: verdure di stagione e classici della tavola. Scopri tre piatti dell’osteria Novecento da provare in queste settimane
La primavera a tavola: verdure di stagione e classici della tavola. Scopri tre piatti dell’osteria Novecento da provare in queste settimane
Venerdì mare, sabato piatti toscani e domenica l’Amiata a tavola. Ecco l’osteria per ogni occasione
Nuovo sito e nuova veste per la storica osteria amiatina Anche per l’Osteria Novecento di Bagnoli è giunto il momento di avere una propria vita sul mondo parallelo dell’Online. Questo è il nuovo sito internet creato per raccontare – partendo dalla storia del locale – le creazioni della cucina. Allo stesso tempo rappresenta anche uno…
L’Osteria è situata in un piccolo paese di montagna, a due passi da centri più grandi Il Monte Amiata, alto oltre 1700 metri, è una montagna isolata nel cuore della Toscana più selvaggia. È abbracciato da tanti piccoli borghi tipici: tetti aguzzi, centri storici in pietra e deliziosi parchi da visitare. L’osteria Novecento si trova…
Con Osteria Novecento si può scoprire la toscanità a tavola Fabio e Agnese hanno studiato un menu che è veramente per tutti i gusti. La genuinità delle materie prime e l’utilizzo dei prodotti del territorio amiatino e dei suoi dintorni (Maremma e Val d’Orcia), come funghi porcini, olio extravergine d’oliva, formaggi, salumi e grandi vini, sono il…